Hubungan tingkat Stimulasi ibu dengan perkembangan Motorik halus pada anak usia 0-36 bulan di Dusun Saman Bangunharjo Sewon Bantul tahun 2005 / Ira Fitria Sari - IRA Fitria Sari; ERY Khusnal (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2005)
xiii, 45 lembar. ; 29,5 cm.