Pengaruh penyuluhan tentang pre menstruasi sindrom terhadap kejadian pre menstruasi dindrom pada siswi kelas X SMAN 1 kalasan tahun 2008 / Novi Emawati - NOVI Emawati; ANJARWATI (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2008)
xii, 71 lembar ; 29,5 cm.