SEKILAS Dinas Pendidikan Menengah dan non formal Kabupaten Bantul / Dinas Pendidikan Menengah dan Non Formal - Lembaga publik; Pendidikan; Dinas Pendidikan Menengah dan Non Formal (Dinas Pendidikan Menengah dan Non Formal, 2011)
vi, 73 hlm. : ilus. ; 14 cm.