Aplikasi sistem pakar berbasis web diagnosa hama dan penyakit tanaman kopi yang disertai gejala citra / Heri Kurniawan - HERI Kurniawan; EKO Aribowo (Universitas Ahmad Dahlan, 2006)
xvii,130 lembar. ; 29,5 cm.