Perjanjian antara perusahaan masterboot record Indonesia dengan artis rekaman suara di kota Yogyakarta / Dekky Ary Wibowo - DEKKY Ary Wibowo; NAZARUDIN (Universitas Islam Indonesia, 2006)
xiii, 106 lembar. ; 29,5 cm.