Analisa kombinasi produk yang optimal untuk mencapai target perusahaan dalam perencanaan produksi dengan model linear goal programming (Studi kasus di Industri kerajinan keramik SUBUR Kasongan Bantul) / Joko Pramono - JOKO Pramono; SUNARYO (Universitas Islam Indonesia, 2006)
xvi, 93 lembar. ; 29,5 cm.