Pertumbuhan Planlet Anggrek Dendrobium sp. pada media Murashige dan skoog (MS) dengan penambahan NAA dan BAP / Agnes Novika Imayani - AGNES Novika Imayani; LISTIATIE Budi Utami (Universitas Ahmad Dahlan, 2007)
xiv, 51 lembar. :ilus ; 29,5 cm.