Pengaruh kombinasi dosis NAA dan BAP terhadap SUB-KULTUR PLANLET Anggrek Vanda spp. pada media vacin dan went (VW) secara In-Vitro / Tyas Kusuma Prabantari - TYAS Kusuma Prabantari; LISTIATIE Budi Utami (Universitas Ahmad Dahlan, 2007)
xv, 54 lembar. :ilus ; 29,5 cm.