tinjauan yuridis tentang pertanggungan jiwa dan permasalahannnya dalam praktek di Daerah istimewa Yogyakarta khususnya di PT Asuransi Jaminan 1962 Cabang yogyakarta/oleh Enie Yunikasari S - ENIE YUNIKASARI S (1997)
vii,80,(31)lbr.,lamp.; 29 cm