Pola penyebaran dan densitas sumpil (Brotia costula) di daerah aliran sungai Gajah Wong yang melintasi Kabupaten Bantul Yogyakarta / Renny Triana - RENNY Triana; TRIKINASIH Handayani (Universitas Ahmad Dahlan, 2006)
xiv, 53 lembal : ilus. ; 29,5 cm.