Persepsi konsumen terhadap pelayanan asuhan kefarmasian di apotek wilayah kecamatan jetis kotamadya Jogjakarta / Syahtiar Deny Hermawan - SYAHTIAR Denny Hermawan; OETARI (Universitas Islam Indonesia, 2006)
xvi, 116 lembar. ; 29,5 cm.