Konstruksi hukum pembiyaan mudharabah : (Studi kasus pada bank syariah mandiri cabang Yogyakarta) / Meilasari Dian Anggraini - MEILASARI Dian Anggraini; NURJIHAD (Universitas Islam Indonesia, 2005)
xi, 128 lembar ; 29,5 cm.