Pengaruh kualitas jasa PT. kereta api (Persero) Terhadap kepuasan penumpang kereta api argolawu di stasiun Tugu Yogyakarta / Redho Sutanto - REDHO Sutanto; Suwarsono Muhammad (Universitas Islam Indonesia, 2008)
xvii, 83 lembaran. ; 29,5 cm.