Pemikiran pendidikan Kyai Haji Ahmad Dahlan dan implementasinya dalam pendidikan Muhammadiyah : (Studi di Madrasah Muallimin Muhammadiyah Yogyakarta / Ahmad Zakki Mahis - AHMAD Zakki Mahis; ADEN Wijdan (Universitas Islam Indonesia, 2005)
xii, 138 lembar ; 29,5 cm.