Tinjauan yuridis pelaksanaan pendaftaran peralihan hak atas tanah karena pewarisan berdasarkan PP No.24 tahun 1997 di Kecamatan Wates Kabupaten Kulon Progo / Septyana Muryaning Tyas - SEPTYANA Muryaning Tyas; MASYUD Asyhari (Universitas Islam Indonesia Yogyakarta, 2005)
xi, 93 lembar. ; 29,5 cm