Evaluasi tingkat pelayanan dan tinkat kejenuhan ruas jalan kaliurang 13,5 s/d km 14,5 / Dheny Ilaham Mahelli - DHENY Ilham Mahelli; BACHNAS (Universitas Islam Indonesia, 2006)
xxi, 100 lembar. : ilus. ; 29,5 cm.