Persepsi konsumen terhadap pelayanan asuhan kefarmasian di apotek wilayah kecamatan Kotagede Kotamadya Jogjakarta / Nurina Nafilla - NURINA Nafilla; OETARI (Universitas Islam Indonesia, 2006)
xvi, 111 lembar. : Ilus. ; 29,5 cm.