Bioakumulasi Kadmium (Cd) pada daging dan hepar ikan nila (Oreochromis niloticus) di kolam stabilisasi instalasi pengolahan air limbah (IPAL) Sewon Bantul Yogyakarta / Alicia Rahmiaty - ALICIA Rahmiaty; SUKIYA (Universitas Negeri Yogyakarta, 2006)
xv, 108 lembar ; 29,5 cm.