Hubungan pola pemberian air susu ibu dengan kejadian diare pada anak usia di bawah dua tahun ( BADUTA ) di puskesmas Kotagede I / Yatno Umbu Kada - YATNO Umbu Kada; RODIYAH (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Respati Yogyakarta, 2008)
xvii, 55 lembar. ; 29,5 cm.