Pembelajaran program produktif kria kayu di kelas dua SMK Negeri 5 Yogyakarta tahun ajaran 2005/2006 / Ratno Hadi - RATNO Hadi; Iswahyudi (Universitas Negeri Yogyakarta, 2006)
xiv, 114 lembar : Ilus ; 29,5 cm