Tanggung jawab atas kerusakan barang kiriman (pos express) melalui perseroan terbatas pos Indonesia (persero) cabang Yogyakarta / Harsinta Saraswati - HARSINTA Saraswati; NOENOEK Sri Soetarmi (Universitas Proklamasi 45, 2005)
vii, 63 lembar ; 29,5 cm.