Peran serta partai politik dalam pemilihan kepala daerah dan wakil kepala daerah langsung di kota Yogyakarta / Pius Ngaga - PIUS Ngaga; HARSONO (Universitas Proklamasi 45, 2007)
vii, 56 lembar ; 29,5 cm.