Perbedaan tingkat kepatuhan antenatal care (anc) pada ibu hamil primigravida dan multigravida di Puskesmas Tegalrejo Yogyakarta / Sumarti Agustiyar - SUMARTI Agustiyar; Th Ninuk Sri Hartini (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Respati Yogyakarta, 2007)
xiv, 55 lembar ; 29,5 cm