Studi tentang pelayanan sirkulasi di UPT Perpustakaan unit II Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta / Isti Nurdiyati - ISTI Nurdiyati; DJAZIM Rohmadi (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2009)
xvi, 107 lembar ; 29,5 cm.