Membangun komunikasi antaragama (Kajian terhadap forum persaudaraan umat beriman Daerah Istimewa Yogyakarta / Hakim Syah - HAKIM Syah; AFIF Rifa'i (Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2004)
x, 93 lembar ; 29,5 cm.