Upaya yayasan Ghifari dalam memberdayakan masyarakat miskin di Lembah Code Yogyakarta / Retno Pinilih - RETNO Pinilih; AZIZ Muslim (Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2004)
x, 87 lembar ; 29,5 cm.