peternakan ayam petelur sebagai usaha peningkatan pendapatan keluarga/disusun oleh Rohmad Haryono - ROHMAD HARYONO (Jurusan ilmu sosiatri sekolah tinggi pembangunan masyarakat desa "APMD", 1997)
xiii,120,(24)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm