Ensiklopedi Shalat menurut Al-Qur an dan As-Sunnah 2 / Said bin Ali bin Wahf Al-Gahthani; penerjemah, M. Abdul Ghoffar EM - Said bin Ali bin Wahf Al-Gahthani; M. Abdul Ghoffar EM (Pustaka Imam Asy-Syafii, 2006)
662 hlm. ; 27 cm.