Pengaruh pesan dakwah bil qolam terhadap ibadah sholat pembaca majalah hidayah ( Studi pada pembaca di pesantren Nurussalam putri krapyak Propinsi Yogyakarta / Elok Faiqoh - ELOK Faiqoh; MIKHRIANI (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2007)
ix, 77 lembar. ; 29,5 cm.