Perlindungan hukun desain industri karya batik kontemporer di Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) dan sekitarnya / Carolina Desiani Djerabu - CAROLINA Desiani Djerabu; NUGROHO Amien Soetijarto (Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 2006)
ix, 91 lembar ; 29,5 cm