Pengaruh kejelasan sasaran anggaran, pengendalian akutansi dan sistem pelaporan terhadap akuntabilitas kinerja instansi pemerintah : (Survei pada satuan kerja perangkat daerah kabupaten/kota dan provinsi di DIY / Bayu Nur Kholis - BAYU Nur Kholis; SURYO Pratolo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
xiv, 54 lembar. ; 29,5 cm.