Perbandingan pasta gigi yang mengandung sorbitol dan pasta gigi yang mengandung kombinasi sorbitol dan xylitolterhadap perubahan pH saliva pada anak perempuan usia 13-14 tahun / Ari Pawitasari - ARI Pawitasari; LAELIA Dwi Anggraini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
xi, 42 lembar. : Ilus. ; 29,5 cm.