Pengembangan lembar kerja siswa untuk mata pelajaran kimia bagi siswa SMA/MA kelas XII semester 1 berdasarkan kurikulum 2004 / Reni Susiana Dewi - RENI Susiana Dewi; SUKARDJO (Universitas Negeri Yogyakarta, 2006)
xvii, 101 lembar ; 29,5 cm.