Analisis pelaporan keuangan sektor publik untuk kinerja, Transparasi, Akuntabilitas publik dan good governance : ( Study kasus pada pemerintah Tk. II Daerah Istimewa Yogyakarta / Syafwirdi - SYAFWIRDI; WIWIN Rahmanti (Universitas Gajah Mada, 2005)
viii, 104 lembar. ; 29,5 cm.