Pengembangan paket media pembelajaran IPA materi pokok unsur , senyawa, dan campuran untuk peserta didik kelas VII SMP/MTs berdasarkan standar isi / Erlina andriyani - ERLINA Andriyani; ENDANG Dwi Siswani (Universitas Negeri Yogyakarta, 2008)
xvi, 65 lembar ; 29,5 cm.