Pengembangan media audio visual tentang praktikum koloid sebagai media pembelajaran mendiri bagi siswa SMA/MA kelas XI semester 2 / Anjar Purba Asmara - ANJAR purba Asmara; HERU Pratomo (Universitas Negeri Yogyakarta, 2008)
xiv, 72 lembar ; 29,5 cm.