Pengembangan paket media pembelajaran IPA materi pokok wujud zat dan perubahannya untuk peserta didik kelas VII SMP/MTs berdasarkan standar isi / Ika Jayanti Indriyani - IKA Jayanti Indriyani; CRYS Fajar Partana (Universitas Negeri Yogyakarta, 2008)
xvi, 69 lembar ; 29,5 cm.