Studi evaluasi terhadap manajemen pelatihan dai di Masjid Syuhada Yogyakarta / Idris Aminilah - IDRIS Aminulah; HASAN Baihaqi (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2007)
x, 87 lembar ; 29,5 cm.