Faktor-faktor yang mempengaruhi kualitas pelayanan terhadap lanjut usia (LANSIA) di unit rehabilitas sosial (UREHSOS) Wiloso Wredho Kutoarjo / Tristanti - TRISTANTI; HIRYANTO (Universitas Negeri Yogyakarta, 2011)
xvi, 144 lembar. : Ilus. ; 29,5 cm.