Pelaksanaan supervisi teknik kunjungan kelas oleh kepala sekolah di SMP Negeri 1 Cepogo Kecamatan Cepogo Kabupaten Boyolali / Endi Prawoko - Endi Prawoko; SIDIYONO (Universitas Negeri Yogyakarta, 2005)
xv. 144 lembar. ; 29,5 cm.