Strategi komunikasi dakwah pada remaja putri : (Studi terhadap majalah pelita di madrasah mualimat muhammadiyah Yogyakarta) / Arnita - ARNITA; ANISAH Indrayati (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2006)
x, 92 lembar ; 29,5 cm.