Serikat pekerja tekstil dalam meningkatkan kesejahteraan karyawan : (Studi kasus di unit kerja PT. Primatexco Indonesia-Batang periode 2003-2005) / Siti Zaenab - SITI Zaenab; SRIHARINI (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2004)
xi, 93 lembar ; 29,5 cm.