Pesan-pesan dakwah melalui drama anak : (Studi kasus tehadap "Lembaga dongeng anak ELOQUENT) / Rois Mahmudi - ROIS Mahmudi; EVI Septiani (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2004)
x, 77 lembar ; 29,5 cm.