Hubungan antara motivasi berprestasi dan kreativitas dengan prestasi belajar akuntansi keuangan pada siswa kelas II program keahlian akuntansi SMK negeri 1 Tempel Sleman Yogyakarta / Efi Nur Afiyah - EFI Nur Afiyah; ISMANI (Universitas Negeri Yogyakarta, 2005)
xiii, 80 lembar ; 29,5 cm