Perbedaan hasil belajar fisika antara siswa dengan demonstrasi dan demostrasi disertai video based laboratory (VBL) pada pokok bahasan gerak sesuai dengan kurikulum tingkat satuan pendidilkan / Norma Bastian - NORMA Bastian; SUPRIYADI (Universitas Negeri Yogyakarta, 2008)
xiv, 96 lembar: Ilus. ; 29,5 cm