Pengaruh penggunaan media alternatif sebagai subtitusi media VW (Vacin and Went) terhadap pertumbuhan bibit anggrek dendrobium spectabile (BI.) miq. pada beberapa tahapan subkultur / Maharani Pambudi Astuti - MAHARANI Pambudi Astuti; SUYITNO (Universitas Negeri Yogyakarta, 2008)
xiii, 74 lembar : Ilus.; 29,5 cm