Hubungan antara kemandirian, kreativitas siswa dan pengetahuan kewirausahaan dengan minat berwirausaha siswa kelas III SMK Piri 3 Yogyakarta tahun ajaran 2007/2008 / Miftachul Chasanah - MIFTACHUL Chasanah; SOCHIH, M. (Universitas Negeri Yogyakarta, 2008)
xiv, 83 lembar ; 29,5 cm