Efektivitas penggunaan metode inquiry terhadap prestasi belajar siswa dalam pengajaran sejarah di SMP 1 Sewon tahun ajaran 2004/2005 / Erla Cahya e - ERLA Cahya H; SRI Mulyati (Universitas Negeri Yogyakarta, 2006)
xvi, 45 lembar. ; 29,5 cm.