Penggunaan analisis camel untuk mengukur kinerja keuangan pada PD BPR kota Yogyakarta periode 2004-2006 / Fine Ismoyo - FINE Ismoyo; WINARNO (Universitas Negeri Yogyakarta, 2008)
xvii, 93 lembar. ; 29,5 cm.