Peran rumah perlindungan dan trauma center dalam mendampingi perempuan korban tindak kekerasan (Studi kasus di Panti sosial Karya wanita Sidoarum, Godean, Sleman, Yogyakarta) / Probo Pustopo - PROBO Pustopo; WARYONO Abdul Ghafur (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2007)
x, 100 lembar. ; 29,5 cm.